经验交流
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 经验交流 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局开展春节前走访慰问贫困户活动


2021年春节来临之际,为贯彻落实党的十九届五中全会精神,及时把党和政府的温暖送到贫困群众家中,让贫困群众过上一个欢乐喜庆、文明祥和的节日,近日,咸阳市生态环境局长武分局班子成员带领帮扶干部到帮扶贫困村亭北村开展春节前走访、慰问活动,为贫困户送去了大米、面粉、食用油、口罩等慰问品,并向他们致以节日的祝福。

扶贫1

该局党支部书记、局长韩剑海一行来到包抓贫困户家中,和贫困户进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及身体状况,询问他们生活中需要解决的实际问题,听取他们的所思所盼,使贫困群众充分感受到了组织对他们的关爱与温暖。要求驻村人员及帮扶干部积极为贫困群众想办法、谋出路,进一步做好思想引导和政策宣传工作,鼓励他们树立信心、克服困难、自力更生、自主创业,走上致富之路。

发放慰问物品

局党支部书记、局长韩剑海与包抓贫困户进行亲切交流并送去了大米、面粉、食用油、口罩等慰问品

通过开展此次节前走访慰问活动,进一步拉近了该局与帮扶贫困户的距离,增进了感情,收获了信任,传递了温暖与正能量,为进一步巩固脱贫攻坚成效,全面开展乡村振兴工作奠定了坚实的群众基础。

 

(咸阳市生态环境局长武分局 宫双双)

经验交流