监督问责
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 监督问责 >> 正文

长武县生态环境保护综合执法大队召开述职述廉工作汇报会

22日,长武县生态环境保护综合执法大队召开述职述廉工作汇报会。咸阳市生态环境局长武分局全体干部职工参加会议。

述职述廉工作会

会上,长武县生态环境保护综合执法大队3名科级领导认真分析总结了2020年一年以来对政治理论学习、履职尽责、党风廉政建设等方面的认识、存在的不足和问题,并分析原因、制定改进措施,提出了2021年工作计划。参会人员结合3名科级领导平日工作表现及述职述廉汇报情况现场逐一进行了点评,提出了在业务学习、组织能力、工作效能、好人思想、沟通协调等方面的意见和建议,达到了红脸出汗、全面深刻、增进团结的效果。

会议最后强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”生态环境保护工作开局之年,长武县生态环境保护综合执法大队要进一步提高政治站位,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢记初心和使命,履职尽责、担当作为,奋勇争先、争创一流,充分运用法治力量开展全县生态环境保护工作,为建设富裕人文美丽新长武保驾护航。

(咸阳市生态环境局长武分局 宫双双)

监督问责