宣传教育
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 宣传教育 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局召开2020年度生态环境保护工作总结大会

近日,咸阳市生态环境局长武分局召开2020年度生态环境保护工作总结大会,回顾总结2020年度工作,表彰奖励先进典型,动员全局上下进一步提振精神、锐意进取、努力奋斗,以良好的精神状态做好2021年和“十四五”开篇布局各项工作。会议由该局局长韩剑海主持召开,全体干部职工参加会议。

颁奖照片

咸阳市生态环境局长武分局召开2020年度生态环境保护工作总结大会

会上,该局局长韩剑海向大会书面报告了2020年度生态环境保护工作,会议宣读了《咸阳市生态环境局长武分局关于表彰2020年度先进个人的通报》,对在2020年度工作中表现突出的17名同志予以表彰奖励,2名获得表彰的先进个人代表进行经验交流发言。

韩局长

咸阳市生态环境局长武分局就2020年度生态环境保护工作作书面报告

会议对过去一年的工作进行全面总结。2020年,在咸阳市生态环境局党组和县委、县政府的坚强领导下,该局深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决落实习近平总书记来陕考察期间关于生态建设重要指示精神,以改善县域生态环境质量和保障生态环境安全为目标,以打赢污染防治攻坚战为统领,以推进中省环保督察反馈问题整改为抓手,生态文明建设各项工作稳步推进。2020年,该局共荣获市级以上集体表彰奖励11个、荣获县级集体表彰奖励4个,干部职工个人荣获县级以上表彰奖励19个。

会议明确了2021年度重点工作任务,要求全局以改善生态环境质量为核心、以解决突出环境问题为重点、以防控生态环境风险为底线,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,重点做好四篇“文章”:深化污染防治攻坚,做好“治理”文章;树牢环境法治思维,做好“监管”文章;聚焦突出环境问题,做好“整改”文章;系统科学精细谋划,做好“规划”文章。

会议强调,全局上下要进一步锤炼作风,奋力担当作为,要勇于自我加压,深化创先争优共识,要强化内部管理,全面提升机关效能,要落实“一岗双责”,推动提升党建质量,坚持“高标准、快节奏、重落实、争一流”的工作要求,铆足干劲、奋勇向前、苦干实干,共同开创长武生态环保事业新篇章!

(咸阳市生态环境局长武分局 刘豆豆)

 

宣传教育