宣传教育
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 宣传教育 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式

218日,咸阳市生态环境局长武分局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式。该局全体干部职工参加开班式,局机关党支部书记、局长韩剑海作动员讲话。

照片

举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式

a32d6a23925af6ce20b95069839a8e4

局机关党支部书记、局长韩剑海在开班式上作动员讲话

开班式上,组织集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话;观看了省委书记刘国中在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的辅导讲话视频、市委书记杨长亚在第一期专题研讨开班式上的动员辅导讲话视频;市局党组书记、局长赵效恩在第一期专题研讨班开班式上的动员辅导讲话及县委书记任杰在县级专题学习研讨班上的讲话。

开班式最后强调,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中省市县学习贯彻党的十九届五中全会专题研讨动员讲话精神,结合生态环境保护工作实际,在学懂弄通做实上狠下一番功夫,不断推进全县生态环境保护工作再上新台阶;要大力发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的精神,始终保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,为推动全县生态环境质量进一步得到改善,促进全县高质量发展保驾护航;要始终将生态环境保护工作统一到中省市县决策部署上来,忠实履职尽责,主动担当作为,精心谋划2021年生态环境保护工作思路,制定工作计划,细化分解目标任务,强力推动工作落实,在把握新发展阶段、践行新发展理念、服务构建新发展格局、推动高质量发展中展现长武生态环保力量新风貌、新作为。

 (咸阳市生态环境局长武分局 宫双双)

 

 

 

 

 

宣传教育