宣传教育
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 宣传教育 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局开展专题研讨

218日下午,咸阳市生态环境局长武分局开展“贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,凝心聚力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”专题研讨。该局全体干部职工参加。

会议照片1

开展“贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,凝心聚力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”专题研讨

会上,组织集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的说明及《在2020年中央经济工作会议上的讲话》。参会人员结合自身岗位职责和工作实际,围绕“贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,凝心聚力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”进行了专题研讨。

通过开展此次专题研讨,进一步加深了全体干部职工对党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神实质的理解,统一了思想认识,强化了理论武装,凝聚了谱写陕西新时代追赶超越奋进共识。大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会和讲话精神上来,要准确理解把握全会和讲话精神,在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、开拓创新方面下足功夫,要不断提高攻坚克难、改进工作方法、化解矛盾的能力,以一往无前的奋斗姿态把生态环保工作干好。

 

(咸阳市生态环境局长武分局 宫双双)

 

宣传教育