党风政风
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 党风政风 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局组织召开全体干部职工学习会

近日,咸阳市生态环境局长武分局组织召开全体干部职工学习会,动员全体干部职工紧密联系生态环保工作实际,统一思想、提高认识、振奋精神,以中省市县最新精神为指导,推动全局2021年各项工作顺利推进。

会上组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神传达提纲、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、生态环境部党组书记孙金龙《人民日报》署名文章《持续改善环境质量》、市委书记杨长亚在市生态环境保护委员会第一次全体会议上的讲话,省市县经济会议精神学习宣讲提纲,咸阳环保快报、纪检监察舆情快报、疫情防控等有关内容。

全体干部职工学习会

会议最后强调,全体干部职工要认真深入学习领会所学思想理论内容,做到入脑入心、知行并重,立足自身职能,进一步将思想和行动统一到中省市县的精神上来,把力量凝聚到全面开展2021年生态环境保护工作上来;要对照十四五生态环境保护工作新任务、新举措、新要求,结合工作职责,及时将学习成果转化为谋划工作的新思路、促进工作的新措施、开展工作的新本领,做到相互衔接、有机结合,力求站位更高、结合更紧、落实更好;要以更高的标准、更严的要求,拧紧思想“总开关”、守好主阵地,进一步增强责任感、强化大局观,认真、圆满完成每一项工作任务,为建设富裕人文美丽新长武作出积极贡献。

(咸阳市生态环境局长武分局 宫双双)

党风政风