责任落实
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 责任落实 >> 正文

年意浓浓送关怀 殷切叮嘱显真情

25日,长武县审计局领导班子成员携帮扶干部赴王东村慰问“四支队伍”及困难群众。

mmexport1612518752959,mmexport1612518748439


     在得知贫困户李昌兴大儿子罹患肺癌,时日无多时,审计局一行人纷纷前来慰问,“您老身体也不好,这关头您还是要多注意自己的身体,照顾好自己就是最大的福”,李老汉既没有诉苦也没有流泪,只是平静的点点头,嘴里呢喃着“谢谢”,眼里满是沧桑。审计局党组成员、副局长魏聪峰同志还叮咛驻村第一书记,对于这种特殊情况,要适时给与照顾和安慰,做好老人的心里辅导工作,帮助李老汉一家度过最艰难的日子。

mmexport1612518750328


    “今年由于疫情影响,物价上涨,挣钱不容易,今天我们代表审计局全体干部来看看您!”党组成员魏继武同志笑着跟贫困户刘能巧说。“党对我们太好了,过年老是能想起我们,现在政策也多,我们也不愁吃穿,日子过得越来越好,感谢共产党啊!”刘能巧感激的说,她激动的接过慰问品,并不停的祝贺大家新年快乐,实诚的村里人开心到眼里放光,充满了对未来的憧憬。

在精准扶贫的这几年里,王东村“四支队伍”扎根村上,紧紧围绕相关政策和安排,一心为村民谋福利,接下来的几年里,“四支队伍”还将继续发挥表率作用,沉下身子去巩固脱贫攻坚成果,全力做好新形势下的乡村振兴工作,让农民的日子过得越来越好,让庄稼人的希望越活越旺。(审计局 李含珂)

责任落实