责任落实
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 责任落实 >> 正文

咸阳市生态环境局长武分局召开2021年春节前廉政警示教育提醒会

“全体干部职工特别是涉及执法监管、环评审批、专项资金管理等重点岗位、关键环节人员要强化自我约束,坚守廉政准则,时刻与监管对象、服务对象保持‘亲’‘清’政商关系,全力保障人民群众的生态环境权益。……”近日,咸阳市生态环境局长武分局组织召开2021年春节前廉政警示教育提醒会,再次夯实全面从严治党主体责任,敲响廉洁自律警钟,教育提醒广大干部职工严格落实中央八项规定精神,严守党纪法规,奋力营造廉洁文明、平安祥和的过节氛围。

会议照片节前廉政提醒会

会议组织学习了中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第五次全体会议决议、省委书记刘国中在十三届省纪委五次全会上的重要讲话、《咸阳市生态环境局长武分局关于加强2021年春节期间廉洁自律工作的通知》等内容。会议从提高思想认识、严守党规党纪、转变工作作风三个方面,要求全体干部职工特别是领导班子成员、队站长、股室长强化廉洁自律意识,以更高标准、更严要求落实中央八项规定精神,反对“四风”问题,以风清气正的良好作风为中国共产党成立一百周年、“十四五”规划开局开好头、起好步。

 

(咸阳市生态环境局长武分局 杨婷)

 

责任落实